Home Nach oben News Verein Teamseiten About Hockey Gästebuch Links Impressum Sponsoren

Spielberichte

Home Nach oben

Heimspiel am 12.06.2010 - Niesky Jahnsportstätte

HC Niesky 1920 - ESV Dresden  7 : 1 (4 : 1)

Zum ersten Heimspiel der männlichen Jugend B empfing der HC Niesky erstmalig den ESV Dresden. Bei etwas milderen Temperaturen als in den letzten Tagen begann das Spiel dann auch gleich ganz flott. Die erste Chance durch Niesky hatte dann auch gleich Willhelm Keller, der knapp am Dresdner Tor vorbeizog. Nach 2 Strafecken für Niesky, die leider zu keinem Tor führten, gelang Dresden nach ihrem ersten Angriff das 0:1 durch eine verwandelte Strafecke. Dieses Tor wurde jedoch durch eine halbherzige Abwehrleistung begünstigt.
Danach stürmte jedoch nur noch Niesky. Nach verwandelten Nachschuß
durch Danny Stief zum 1:1 sowie weiteren Toren von Stief, Max Neumann und nochmals Stief war ein souveräner Halbzeitstand von 4:1 hergestellt. In der 2.Halbzeit folgten danach Tore durch Willhelm Keller sowie noch 2 weitere Tore von Danny Stief zum Endstand von 7:1. Der HC Niesky war am Ende in allen Belangen überlegen und hat somit verdient gewonnen.

Spieler: P.Püschel,S.Menzel,M.Brussig,D.Stief,J.Sturm,W.Keller,