Home Nach oben News Verein Teamseiten About Hockey Gästebuch Links Impressum Sponsoren

Home Nach oben

Mädchen A am 12.06.2010 in Leipzig

Schade, nur Unentschieden

SG ATV/LSC/NY - Freiberger HTC  3:3 (0:1)

Nach gutem Beginn kassierte die SG aus dem Nichts das 0:1. In der 2. Halbzeit konnten die Mädchen dem Spiel ihren Stempel aufdrücken und verdient ausgleichen. Leider fiel postwendend nach dem 1:1 die erneute Freiberger Führung durch eine Strafecke. Die SG steckte aber nicht auf und drehte das Spiel durch zwei schön herausgespielte Treffer. Leider ging die Führung nach einer unnötigen Strafecke in der letzten Spielminute verloren und die Gäste konnten glücklich zum Endstand von 3:3 ausgleichen.

Mädchen A am 05.06.2010 in Meerane

Knapp verloren

SV Motor Meerane - SG ATV/LSC/NY          2:1 (0:0)

Die ohne Wechselspielerinnen angetretenen Gastgeberinnen begannen unsicher und die SG hatte die besseren Möglichkeiten. Leider blieben die Mädchen vor dem Meeraner Tor in der letzten Konsequenz zu harmlos und so nutzten die Gastgeberinnen ihre bis dahin einzige richtige Chance zur Führung. Nach dem verdienten Ausgleich der SG war Meerane aber nur kurz geschockt und erzwang durch eine verwandelte Strafecke erneut die Führung. Danach waren die Mädchen aus Meerane einem weiteren Treffer näher als die SG und so blieb es bis zum Ende beim knappen 2:1.